• WAP手机版 加入收藏  设为首页
历年真题

2016年浙江省成人高考专升本英语历年真题及答案

时间:2017/12/15 10:45:01   作者:马老师   来源:浙江继续教育在线www.jxjyu.cn   阅读:1068   评论:0
内容摘要:宁波继续教育在线成人高考考试中心密切关注浙江继续教育在线考试动态,即时更新宁波各区县的成人高考报名时间等最新报考资讯,如相关信息有误,请以各主管单位相关文件为准,并请联系我们以便及时更正,热线:0574-55878696

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.notice

  B.practice

  C.British

  D.patient

  答案:D

  第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.income

  B.centre

  C.city

  D.bicycle

  答案:A

  第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.cloud

  B.round

  C.mountain

  D.country

  答案:D

  第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.hand

  B.honest

  C.habit

  D.behind

  答案:B

  第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.direct

  B.hotel

  C.basket

  D.express

  答案:C

二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

  A.says

  B.speaks

  C.talks

  D.tells

  答案:D

  第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

  A.had begun

  B.will begin

  C.has begun

  D.begins

  答案:A

  第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

  A.不填;a

  B.a;a

  C.the;the

  D.the;不填

  答案:C

  第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

  A.nowhere

  B.somewhere

  C.everywhere

  D.anywhere

  答案:D

  第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

  A.lie

  B.will lie

  C.have lain

  D.were lying

  答案:D

  


标签:2016年浙江省成人高考专升本英语历年真题及答案 

 

  邮箱:baoming@dingkao.net      电话:0574-55878696  

地址:浙江省宁波市鄞州区兴宁路456号2号楼7层

宁波成人教育报名网

浙ICP备17008905号-7